Ley 1581 de 2012 o de Hábeas Data

Lingua Escuela de Idiomas se permite informar a todos los interesados, que en cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales”, ha fijado la Política de Protección de Datos Personales, que está disponible en https://www.linguaescuela.com/politica-de-proteccion-de-datos y su sede. Que en cumplimiento de lo consagrado en el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, por medio del cual se reglamenta la Ley Estatutaria 1581 de 2012, Lingua Escuela de Idiomas avisa que previamente ha recolectado datos personales de diversos titulares, en desarrollo de sus funciones, tanto privadas como públicas; por lo tanto, Lingua Escuela de Idiomas como Responsable del tratamiento de datos personales, solicita a sus titulares la autorización para continuar con el tratamiento y, advierte que, en caso de ser su voluntad, podrán solicitar la supresión de sus datos personales de las bases de datos que no correspondan al desarrollo de sus funciones privadas.

Lingua Escuela de Idiomas da plena aplicación a los principios para el tratamiento de datos personales y respeta los derechos de los titulares de la información entre otros, para conocer, actualizar, rectificar, presentar quejas, revocar autorizaciones y/o solicitar supresión, de los datos personales. Para los anteriores efectos se ha dispuesto el sitio web https://www.linguaescuela.com/politica-de-proteccion-de-datos, con los mecanismos pertinentes para el ejercicio de estos derechos.

 

Atentamente,

Gerencia

Mayor información:

Carrera 13 # 22 – 05 Tenerife

Email: info@linguaescuela.com